Zum Inhalt

Einstellungen zurücksetzen

Es gibt mehrere Gründe für einen Zurücksetzen (Reset) des EZCast Pro Stick II auf seine Werkseinstellungen:

  • Sie haben das Admin-Kennwort für die Erweiterte Einstellungen vergessen.

  • Sie haben Änderungen in Ihrer Netzwerkinfrastruktur, den IP-Einstellungen oder den SSID-Zugangsdaten des Sticks vorgenommen und Ihr Stick ist nicht mehr erreichbar.

  • Sie haben Probleme eine ungewollte Änderung auf dem Stick rückgängig zu machen.

Bei einem Zurücksetzen werden alle Einstellungen zurückgesetzt, außer die WLAN-SSID, das Hintergrundbild der Startseite und die Firmware-Version.

Zurücksetzen per App bzw. Software

Erweiterte Einstellungen öffnen

  • Verbinden Sie Ihr Endgerät mit dem EZCast Pro II Gerät, entweder mit der SSID des EZCast Pro II Gerätes oder mit derselben WLAN- bzw. LAN-Infrastruktur, mit welcher das EZCast Pro II Gerät verbunden ist:

  • Geben Sie die IP-Adresse Ihres EZCast Pro Gerätes in einem beliebigen Webbrowser ein, die unten links auf der Startseite angezeigt wird:

Sich als Admin anmelden

  • Geben Sie das Admin-Kennwort ein und klicken Sie auf OK, um sich anzumelden. Standardmäßig lautet das Kennwort 000000. Wenn dieses Kennwort nicht akzeptiert wird setzen Sie das Gerät per Reset-Schalter zurück.

Auf Standardeinstellungen zurücksetzen

  • Aus dem Menü oben links wählen Sie Admineinstellungen.

  • Wählen den Punkt Auf Standardeinstellungen zurücksetzen aus.

  • Zum Bestätigen wählen Sie Ja.

Zurücksetzen per Reset-Schalter

Wenn Ihnen die Zugangsdaten für die Erweiterte Einstellungen nicht bekannt sind, haben Sie die Möglichkeit mit dem Reset-Schalter die Standardeinstellungen zurückzusetzen:

  • Wenn die Stromversorgung angeschlossen ist, halten Sie den Reset-Schalter ca. 10 Sekunden lang gedrückt. Der Reset-Schalter befindet sich an der Seite des Sticks neben dem USB-Anschluss.

Reset-Schalter ca. 10 Sekunden lang gedrückt halten

  • Wenn die folgende Meldung erscheint, lassen Sie den Reset-Schalter los.

  • Bei der Erstanmeldung nach dem Zurücksetzen muss das Land ausgewählt werden:

Empfohlene Einstellungen

Nach dem Zurücksetzen werden Sie bei der ersten Anmeldung auf der Funktion Erweiterte Einstellungen aufgefordert, das Admin-Kennwort zu ändern. Standardmäßig lautet es 000000. Wir empfehlen, dass Sie anschließend die folgenden empfohlenen Einstellungen überprüfen:

Firmware-Version: 1.13781.66

Gerätemanagement

Netzwerkmanagement

  • WLAN-Modus: Land = EUROPE, Kanal = Auto, Bandbreite = 20MHz

Admineinstellungen