EZCast Pro II Box auf Standardeinstellungen zurücksetzen

Es gibt mehrere Gründe für einen Reset der EZCast Pro Box II auf Werkseinstellungen:

  • Sie haben das Admin-Kennwort für die Erweiterte Einstellungen vergessen.

  • Sie haben Änderungen in Ihrer Netzwerkinfrastruktur, den IP-Einstellungen oder den SSID-Zugangsdaten der Box vorgenommen und Ihre Box ist nicht mehr erreichbar.

  • Sie haben Probleme eine ungewollte Änderung auf der Box rückgängig zu machen.

Bei einem Zurücksetzen werden alle Einstellungen zurückgesetzt, außer die WLAN-SSID, das Hintergrundbild der Startseite, und die Firmware-Version.

Zurücksetzen per App bzw. per Software

Mit Hilfe der Erweiterte Einstellungen können Sie sich anmelden und die Standardeinstellungen zurücksetzen. Um die Erweiterte Einstellungen zu erreichen, stellen Sie sicher, dass Sie die App installiert haben und dass Sie mit Ihrer EZCast Pro II Box verbunden sind.

  • Rufen Sie die App bzw. die Software EZCastPro auf Ihrem Gerät auf und wählen Sie die Pro II Box aus der Geräteliste aus.

  • Auf Windows/macOS wählen Sie Erweiterte Einstellungen.

  • Auf iOS/Android wählen Sie die Schaltfläche Settings oben links.

  • Auf iOS/Android wählen Sie anschließend Advanced Settings bzw. Erweiterte Einstellungen.

Anmeldung

  • Geben Sie das Admin-Kennwort ein und klicken Sie auf OK, um sich anzumelden. Standardmäßig lautet das Kennwort 000000. Wenn dieses Kennwort nicht akzeptiert wird setzen Sie das Gerät per Reset-Schalter zurück.

  • Aus dem Menü oben links wählen Sie Admin-Einstellungen.

  • Wählen den Punkt Auf Standardeinstellungen zurücksetzen aus.

  • Zum Bestätigen wählen Sie Ja.

Zurücksetzen per Reset-Schalter

Wenn Ihnen die Zugangsdaten für die Erweiterte Einstellungen nicht bekannt sind, haben Sie die Möglichkeit mit dem Reset-Schalter die Standardeinstellungen zurückzusetzen:

  • Mit Hilfe eines kleinen "Stifts" halten Sie den Reset-Schalter ca. 10 Sekunden lang gedrückt. Der Reset-Schalter befindet sich an der Rückseite der Box oben dem USB-Anschluss.

Reset-Schalter ca. 10 Sekunden lang gedrückt halten

  • Wenn die folgende Meldung erscheint, lassen Sie den Reset-Schalter los.

Einstellungen nach dem Zurücksetzen

Nach dem Zurücksetzen werden Sie bei der ersten Anmeldung auf der Funktion Erweiterte Einstellungen aufgefordert, das Admin-Kennwort zu ändern. Standardmäßig lautet es 000000. Wir empfehlen, dass Sie anschließend die folgenden Einstellungen überprüfen:

Firmware-Version: 1.8617.21

Gerätemanagement

Netzwerkmanagement

  • WLAN-Modus: Land = EUROPE, Kanal = Auto, Bandbreite = 20MHz

Admineinstellungen

results matching ""

    No results matching ""